2010年度党员领导干部民主生活会召开

时间:2010-09-22浏览:223

为进一步巩固和扩大学习实践科学发展观活动成果,扎实推进“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”教育,按照学校党委《关于认真开好党员领导干部民主生活会的通知》(贵大党发〔2010〕42号)要求,材料与冶金学院2010年度党员领导干部民主生活会于9月21日下午3:00在院会议室召开。会议由院党委书记郭林桦同志主持,校党委常务副书记赵明仁同志应邀参加。

2010年度处级党员领导干部民主生活会召开

校党委常务副书记赵明仁同志应邀参加党员领导干部民主生活会

这次会议以“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”为主题,是在认真学习、广泛征求意见、开展好会前谈心、撰写好发言材料的基础上召开的。学院四名党员领导干部结合学习心得、个人实际和征求到的意见和建议,认真开展党性分析;结合自身情况,对照检查在党性党风党纪和工作中存在的问题、践行宗旨和廉洁自律情况,深刻剖析思想根源,明确努力方向;结合学院实际和工作职责,实事求是地开展批评和自我批评,帮助查找存在的问题,提出改进的具体措施。
       最后,校党委常务副书记赵明仁同志讲话。他首先肯定了本次民主生活会的成功召开——突出主题、开展批评和自我批评、明确发展方向、邀请民主党派同志,体现和谐、关爱、互助;其次,他用“发展、团结、奋斗”三面旗帜对学院领导班子给予了高度评价;最后,他希望学院以创新的精神开展工作,努力做到“更加关注教育教学质量,更加更高标准打造学科建设平台、更加关注全院师生的发展需要”,并表示将进一步关心、支持学院的发展。
民主生活会在校领导的殷切期望中结束。