树当代大学生党员形象——展优秀毕业生党员风采

时间:2010-04-23浏览:612

2010420下午,由材料与冶金学院党委主办,学生党总支承办,研究生党总支协办的材料与冶金学院树当代大学生党员形象系列活动之2010届“向我看齐——优秀毕业生党员汇报会”启动仪式在蔡家关校区一教111教室举行。材料与冶金学院党委副书记、副院长、学生党总支书记王忠於老师,学生科副科长、学生第三党支部书记王丽远老师,团委副书记、学生第二党支部书记熊静老师,材料与冶金学院2010届全体本科毕业生党员参加了本次启动仪式。

启动仪式开始,材料与冶金学院党委副书记、副院长、学生党总支书记王忠於老师向所有毕业生党员介绍了学院优秀毕业生党员汇报会的概况。“向我看齐——优秀毕业生党员汇报会”是材料与冶金学院的品牌项目,其宗旨是“目标激励,榜样示范”,本次汇报会要在总结以前汇报会的好的经验的基础上,进一步将学院的这一品牌项目做好、做大。过去的汇报会,一般都是优秀党员就大学四年的学习、工作、社会实践、科技创新、以及找工作等各方面做交流,经过各届毕业生的努力,汇报会已发展成为形式多样、内容丰富的优秀品牌活动,毕业生们通过小品、相声、情景剧、舞蹈等各种各样的形式来展示自己大学期间的成长历程。

之后材料与冶金学院学生科副科长、学生第三党支部书记王丽远老师对这次活动进行了总体的安排。她要求大家在不影响毕业论文的前提下,用心做好本次党员汇报会,充分展现材料学院优秀毕业生党员的风采,达到汇报会的目标:目标激励,榜样示范。

紧接着,学生第三党支部副书记吴长海对本次生党员汇报会的具体工作进行了安排。将汇报会的具体事宜进行了分工,要求每一位毕业生党员都积极参与到本次汇报会中,集思广益,尽最大努力把本次汇报会做好。

至此,材料与冶金学院2010届毕业生党员汇报会全面启动。