深入基层 帮扶慰问

时间:2010-01-21浏览:230

201018上午,在长顺县长寨镇冗雷中心校会议室,材料与冶金学院和冗雷中心校举行了贵州大学材料与冶金学院“十万干部下基层”走访帮扶慰问活动座谈会。贵州大学材料与冶金学院党委书记郭林桦、院长李军旗、党委副书记副院长王忠於、副院长张金柱、熊玉竹以及学院党委委员、办公室主任宋强和学院团委书记熊静等,与冗雷中心校校长成其灵和中心校部分困难党员、群众代表参加了座谈会。

会上,贵州大学材料与冶金学院郭林桦书记简单介绍了贵州大学学习实践科学发展观活动情况,并就本次活动的目的和意义进行了简要说明,希望通过学校“十万干部下基层”活动开展的有利契机,深入了解基层真实情况,倾听基层群众呼声,巩固学院深入学习实践科学发展观活动成果,提高学院基层党组织的战斗力和创造力;同时对中心校的热情接待表示感谢。

随后,冗雷中心校校长成其灵对贵州大学材料与冶金学院各位领导的莅临表示欢迎,感谢各位领导在百忙之中深入基层、走访调研、了解情况,同时介绍了中心校办学、教师队伍建设及学生培养方面相关情况。

贵州大学材料与冶金学院李军旗院长简单介绍了我院的发展历史及教学、科研、就业等方面的相关情况,并代表学院对中心校给予学院学生暑期社会实践队的热情接待表示感谢,希望今后在各方面加强合作,为双方的老师和学生搭建更为广阔的沟通、交流平台。最后,李军旗院长代表材料与冶金学院向冗雷中心校的困难党员、群众发放了慰问金。

此次活动的开展,更加扎实有效地推进了材料与冶金学院学习实践活动整改落实后续工作,进一步巩固了学习实践活动的实际成果,为加强学院党员干部的党性修养和作风建设,提高党员干部服务基层、服务群众、服务贵州经济社会发展拓宽了平台,将学院“十万干部下基层”活动推向深入。

贵州大学材料与冶金学院与冗雷中心校校长及困难党员群众座谈

李军旗院长向冗雷中心校困难党员代表捐赠慰问金