关于申报2011年度贵州省科学技术基金项目的通知
发布人:mmman  发布时间:2010-12-21   动态浏览次数:331

各系、重点实验室、实验中心:

2011年度省科学技术基金项目已开始受理申报,请各单位按照《2011年贵州省科学技术基金资助项目申报指南》、《贵州省科学技术基金项目申请书填报说明》、《贵州省科学技术基金申请书撰写提纲》的要求认真组织好项目的申报工作。现将具体事宜通知如下:

1、请申请人按照《2011年贵州省科学技术基金资助项目申报指南》,认真填报申请书。
    2
2011年度省科学技术基金项目申请经费每项不超过6万元,期限一般为25年。   
    3
、项目合作单位一般不超过2个,如有合作单位需对方盖章,研究成员不超过5人。

    4
、请各单位重点布置青年教师申报。申请人具有高级技术职务或博士学位的,须提交高级职称证书或博士学位证书复印件,其他(中级职称)须提交两名具有高级职称的同行专家推荐意见及专家的高级职称证书复印件。
    5
、每个申请人每年限报1项,不能在同年度同时申请贵州省科技厅其它各类科技计划项目;凡有省基金在研项目和未结题的,或仍主持承担科技厅其它各类科技计划2个项目的,一律不得申报2011年度省科技基金。

6、根据科技厅要求,请各单位要对所申请的基金项目进行预审,严格把关,并汇总项目清单(排序)。项目清单各单位领导要签字盖章(以此为各单位申报依据)。
    7
、省科学技术基金项目采用网上申报,申报系统在科技厅网站上(密码请申请人到本单位获取)进行在线填写《申请书》,在线填报时间截止到117,并打印出《申请书》(带水印)一式四份报送学院,其中一份加盖学院公章,由各单位于2010118前将《申请书》和项目清单(附电子版)统一报送科技处,一律不受理个人申报。

联系电话:82921178292184