材料与冶金学院开展“三八”妇女节活动

时间:2011-03-17浏览:519

为庆祝三八妇女节,营造温馨的节日氛围。材料与冶金学院201134日组织全院教职工开展 “三八”节庆祝活动,学院近50名教职工参加了此次庆祝活动。在院党委书记郭林桦、院长李军旗的带领下,学院教职工兴致勃勃地参观了正在兴建中的我院新校区综合楼。新校区开工建设以来,我院教职工对新校区建设充满了憧憬和期待,能够组织大家亲临建设施工现场,大家都兴奋不已。教职工纷纷表示,希望通过校园改扩建工程,早日建成集中的现代化校园,为学校发展提供条件支撑,改善教职工生的学习、工作、生活条件和环境。希望通过新校区建设,使师生员工看到学校发展的宏伟蓝图,从而进一步统一思想、增强信心,更加自觉地为建设新贵州大学而努力工作和学习。

随后,学院组织教职工到花溪春江生态园开展庆祝“三八”节活动。

教职工在春江生态园开展“三八”节庆祝活动