我院研究生会“青春无限,炫舞飞扬”迎新晚会举办

时间:2012-11-01浏览:374

(实习记者 韦淑芳 蒋大献 包锦威 报道|摄影 李冰)10月17日晚,我院2012级研究生迎新晚会在新校区材料学院办公楼406室举办。出席本次晚会的嘉宾有我院副院长熊玉竹教授、研究生科黄彩娟老师、材料物理系教授朱维东等。

伴随着一首由《北京欢迎你》改编而来的《贵大欢迎你》,迎新晚会正式开始。活泼可爱的《兔子舞》、现代舞秀出了无限活力;幽默诙谐的相声、小品、双簧和穿插的广告引起了观众阵阵笑声;实力派选手的独唱、歌曲串烧更是赢得了热烈的掌声。其中,小品《非诚勿搅》个性、富于笑点的表演成为整场晚会的亮点,把晚会现场气氛推向高潮。值得一提的 是,晚会还特别设置了与观众游戏互动的环节,同学们积极参与,乐在其中。

晚会除了学生的表演,老师也参与其中。朱维东教授现场弹奏一曲《童年的回忆》,演唱了一首英文歌曲《雪绒花》,并告诫大家:“要保存好自己青春的回忆。”采访时,大家纷纷表示十分赞佩朱教授那青春不老的心。

晚会结束后,副院长熊玉竹说:“该届学生实力很强,晚会结合了很多流行元素,展现了同学们无限的青春风采和朝气。”至此,我院2012级研究生迎新晚会在师生的“家庭留影”过后画上了完美的句号。