学院校庆工作安排以及考风考纪会议召开

时间:2012-12-13浏览:188

(材料与冶金学院新闻中心 谢云江 报道 报影) 为了保证学院在校庆期闻各项活动的顺利进行,并向同学们强调、宣传期末考试中考风考纪的问题。1212日中午,学院校庆工作安排以及考前考风考纪专项会议在学院办公楼会议室召开。

院党委副书记、副院长王忠于,副院长伍玉娇,学生科老师先桁、鞠绍林以及团委学生会干部、各班班长参加了此次会议。

会上,分管学生学习的副院长伍玉娇就考风考纪问题首先向大家作出了强调。她说,考风考纪是每年考试中学校和学院特别重视的问题,特别是今年,学校和学院都会加大考风考纪的监管力度。每位考生都要凭借校园一卡通参加考试,以防替考、冒考的事件发生。最后,她向各学生干部叮嘱到:“希望大家广泛宣传,让大家诚信考试,争取让大家做到零作弊。”

接着,院党委副书记王忠于就校庆相关事宜向大家讲解、说明。他表示,建校110周年校庆不仅学校会举办系列活动,学院也对110周年庆典做了充分准备,各种活动将在校庆期间相继推出。他希望同学们在校庆期间能积极、踊跃参与,通过参加活动充分体现出在校大学生良好的精神面貌,并树立起良好的对外形象。

最后,学生科老师鞠绍林、先桁先后向大家详细介绍了校庆期间具体的工作安排,并对大家说,校庆期间很多院友会回到学院,大家要做好校庆期间的各项准备工作,让回到学院的院友感到家的温暖.

谢云江  编辑