材料与冶金学院践行“三严三实”,师生共建教工之家
发布时间: 2015-07-07 浏览次数: 273

 

材料与冶金学院践行“三严三实”,师生共建教工之家

为响应校党委关于践行“三严三实”专题教育活动的通知精神,充分发挥党员的模范带头作用,彰显党员风采。201576日下午4:30,材料与冶金学院40名学生党员在辅导员黄河林的带领下,对学院413教室(学院的教工之家)进行了一次彻底的打扫,并将学院新购进的健身器材和体育设备摆放整齐。据悉,此次学院购进健身器材和体育设备获得了学校工会的大力支持。

在打扫过程中,同学们对书籍进行了仔细的整理,对废弃的装饰物进行了重点清理。同学们齐心协力,不怕吃苦,目的就是创造一个干净舒适的环境。

本次活动,同学们的行为彰显了作为一名当代大学生积极向上的精神风貌,真正起到了党员的先锋模范带头作用,培养了同学们的团队协作精神,磨练了同学们的吃苦精神,在大力发扬吃苦耐劳精神的同时,使同学们学会尊重他人的劳动成果,怀着一颗感恩之心去面对生活、奉献社会。

 

 

 

                                                     (撰稿:黄河林)