各学院领导到材料与冶金学院参观指导文化建设等工作

时间:2015-10-14浏览:219

各学院领导到材料与冶金学院

参观指导文化建设等工作

(材料与冶金学院新闻中心周丽 陈雪 报道 吕容 苏泉锋 摄影)按照学校安排,1012中午120,我校各学院党委书记、院长等领导一行60余人,到材料与冶金学院参观指导文化建设等工作。

在材料与冶金学院党委书记胡环宇,院长刘其斌,党委副书记张瑞良,副院长熊玉竹,副院长向嵩的陪同下,先后到贵州大学流变学与材料制备实验室、学院文化走廊、荣誉陈列室、党员活动室、教工之家等地进行参观指导。参观过程中,胡环宇书记和刘其斌院长分别向各位领导介绍了相关工作的开展情况。在荣誉陈列室,学生讲解员高分子131班廖丹萍同学从学院概况、所获荣誉、杰出校友、人才队伍、教学成果、科研成果、服务社会等方面为大家进行了简要介绍。

参观过后,各学院领导对材料与冶金学院的文化、科技及实验室建设等方面工作给予了高度评价,并提出了许多建设性的意见。最后,材料与冶金学院对各学院领导的指导和帮助表示了衷心感谢,并承诺按照各学院领导提出的意见建议进行认真整改完善,奋力推进各项工作,为学校的改革发展和有特色领军型高水平大学建设作出贡献。