歌舞青春 放飞梦想

时间:2015-10-21浏览:254

为迎接2015级研究生新生的到来,展现我院学子风采,1016,由我院研究生科主办的“ 畅想青春梦想,放飞材冶之风师生文艺晚会在西区图书馆一楼创客咖啡厅隆重举行。

活动伊始,院内各级领导和老师首先代表学院热情致辞,并用歌声对考入我院的研究生新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。

伴随着刘院长和熊院长优美的歌声,晚会在浪漫唯美的《华尔兹》中缓缓拉开帷幕。歌舞、小品、吉他弹唱等精彩节目为材冶院的师生呈现丰盛的视听盛宴。最值得一提的是别具匠心的师生互动环节-‘你来比划,我来猜’,不仅拉近师生距离加深师生感情,同时也培养导师和学生之间的默契度。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声也是一浪高过一浪。白杨师兄一首《兄弟》为本场晚会画上了圆满的句号。歌声中饱含着对同学未来的期望和希冀。

此次师生文艺晚会的成功举办,充分展示材冶院学生的风采和活力,彰显材冶院在各级领导和老师的带领下所展现的战斗力和凝聚力,希望研究生新生们能趁着美好年华努力拼搏,和学院一起共同谱写光明和谐之路。

(撰稿:张田  摄影:谭璐)