材料与冶金学院2016版培养方案修订工作正式启动
发布人:教学科研科  发布时间:2015-12-03   动态浏览次数:164

   根据校教发[2015]80号《关于修订贵州大学2016版本科专业培养方案的通知》文件要求,我院1125在学院421会议室召开了修订材料与冶金学院2016版本科专业培养方案动员会,出席会议的有学院领导,各系、实验室主任、副主任及教学科研科老师。会议由陈朝轶副院长主持,陈院长详细解读了学校对于修订培养方案的总体要求及注意事项。

    会议经过讨论,成立了材料与冶金学院人才培养方案制定工作小组,组长由刘其斌院长担任,副组长由向嵩、陈朝轶副院长担任,成员由各系、实验室主任、副主任组成,秘书由教学科研科老师担任,确定了修订工作各计划安排。

    刘其斌院长做总结发言,他要求培养方案制定工作小组成员认真学习领会学校文件精神,积极组织教研室教师开展讨论,尽快形成初稿,学院组织专家进行论证,各系根据专家意见修改,形成定稿,上报学校。

    至此,材料与冶金学院2016培养方案修订工作正式启动。