材料与冶金学院2018年党委换届选举党员大会成功召开
发布时间: 2018-11-28 浏览次数: 13

(材料与冶金学院新闻中心张雪 报道)20181128日上午,中共贵州大学材料与冶金学院委员会2018年换届选举党员大会在机械学院圆形报告厅隆重举行。全院207名师生党员参加了这一盛会,学院院长刘其斌教授等4位教师和11位学生入党积极分子代表列席大会,大会由张瑞良同志主持。

 大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。胡环宇同志代表上届学院党委作了题为《凝心聚力促材冶发展,百炼成钢助脱贫攻坚》的工作报告,学院党委组织员张丽华同志作了关于党费收缴、使用和管理情况的报告。

  

    胡环宇同志的工作报告从党的建设与思想政治工作、人才培养、师资队伍建设、科研工作与学科建设、服务社会与脱贫攻坚、文化建设等七个方面对过去五年的工作作了总结,指出了存在的问题,并提出了下一步的工作举措。胡环宇同志最后强调:希望全院上下凝心聚力,锐意进取,开拓创新,在学校党委的坚强领导下,为把材料与冶金学院建设成为国内外有影响力的专业学院而努力奋斗!经过分组审议,大会以举手表决的方式通过了两个报告。

在通过选举办法(草案)和监票人、计票人后,大会以无计名投票方式进行了选举,产生了由向嵩、陈朝轶、张瑞良、胡环宇、熊玉竹五位同志组成的新一届党的委员会委员。

圆满完成各项议程后,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。