材料与冶金学院分党校第三十一期入党积极分子、发展对象培训班开班仪式
发布人:办公室  发布时间:2019-10-16   动态浏览次数:129

材料与冶金学院分党校第三十一期入党积极分子、发展对象

培训班开班仪式

(材料与冶金学院新闻中心 龙运科 报道|摄影)1011630材料与冶金学院(以下简称材冶学院)于509会议室举行了材冶学院分党校第三十一期入党积极分子培训班开班仪式。出席本次活动的有材冶学院党委书记胡环宇,党委副书记张瑞良,院党委委员、副院长陈朝轶,辅导员张莹。本次仪式由张瑞良副书记主持。


                                          



仪式有两项议程。第一项议程由张瑞良副书记宣读了《中共贵州大学委员会党校学员管理办法》,介绍了本次培训班的学习安排、学习要求和考核办法。他要求同学们认真学习马克思列宁主义思想、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代特色社会主义思想,不断提高思想政治理论修养,认真学习,遵守学校规章制度,不迟到,不早退,不旷课。


第二项议程由胡环宇书记讲话。胡环宇书记要求同学们积极主动参加党课培训,在学习上在各个方面积极主动,走在前面,真正地从思想认识上对党有一个全面了解。最后,胡环宇书记希望同学们认真学习,能早日成为一名合格的共产党员。

   本期入党积极分子培训班共有60余人参加培训。