材料与冶金学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之警示教育
发布人:办公室  发布时间:2019-10-19   动态浏览次数:156

按照贵州大学材料与冶金学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进度安排,1018日我院组织教职工党员代表、学生党员代开展典型案例警示教育。

    


六个警示教育典型案例主要反映出以下方面的问题,有的利用节假日收送礼品礼金,有的违规发放津补贴,有的借公务活动之机擅自改变行程公款旅游,有的公款吃喝,有的公车私用,而且违纪行为都发生在党的十九大之后,是典型的不收敛不收手行为。

现场师生党员代表纷纷表示,要以案为鉴、警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,自觉抵御歪风邪气侵蚀,永葆清正廉洁本色。同时现场师生党员表示要牢固树立政治意识和政治规矩,力戒作风问题,勇于担当责任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:校主题教育领导小组办公室

送:院领导及院属各党支部