副校长李军旗到材料与冶金学院调研
发布人:办公室  发布时间:2017-12-19   动态浏览次数:95

(材料与冶金学院张瑞良报道)1215日上午,副校长李军旗到材料与冶金学院就内涵建设方面进行调研并召开座谈会,学院班子成员、各科室负责人、各系(实验中心)负责人及教师代表参加座谈会。




会上,学院党委书记胡环宇和院长刘其斌分别就党的建设、教育教学、科学研究、学科建设、人才引进、学生工作、实验室管理、安全稳定等方面的工作进行了汇报,其他班子成员对分管工作进行了补充汇报,老师们向李校长反映了工作中的困难和问题,以及对学校和学院的意见建议。

听取汇报后,李军旗副校长对学院党的建设、教育教学、科学研究、学生管理等方面的工作给予了充分肯定,要求学院再接再厉,做好以下工作:一是继续做好本科教学审核评估的整改落实;二是在人才引进方面,要进一步做好顶层设计,保证学院协调可持续发展;三是在学科建设方面,要优化资源配置,突出学科优势,加大对新能源科学与工程专业的支持力度,加快冶金工程二级学科博士点建设;四是学院管理上要进一步发挥教授治学的作用;五是在工作中要充分发挥主观能动性,与职能部门加强沟通协调,争取更多支持;六是要高度重视安全稳定工作,做好隐患排查,堵塞安全漏洞,确保各项工作安全有序开展。

1218日上午,学院召开了党政联席会,对李校长提出的要求进行了认真的分析研究,提出了整改落实的思路和措施。