材料学院召开2019-2020学年度第一学期期中教学检查学生座谈会
发布人:办公室  发布时间:2019-11-22   动态浏览次数:28

   根据期中教学检查安排,20191121日,材料与冶金工程学院召开了学生座谈会,会议由教学科王丽远老师主持,教学副院长、院教学督导组成员、教学科老师与27个班的学生代表参会。


学生代表在会上逐个发言,主要针对教风学风问题提出意见与建议,包含课堂纪律、教学秩序、教学方式、教材选择、本科生导师指导情况、实验课程、晚自习等方面。参会老师认真听取并作了详细记录,对学生代表反映的情况进行了交流与解答,并希望班干部与学生党员要起到先锋模范作用。

最后,分管教学的陈朝轶副院长感谢参会老师、学生代表与班级信息员为本科教学作出的贡献,并强调了教学信息员制度的重要性,针对教学过程中存在的问题,学院会采取相应的措施持续改进。同时,向同学们提出了要求,希望全体同学要发扬艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,学习应更加积极主动。

通过这次座谈会,加强了师生之间的沟通与交流,对进一步提高本科教学质量起到了积极的作用。

 

        

材料与冶金学院