贵州大学材料与冶金学院2020年硕士研究生复试录取工作方案(第二批次——5月29日复试调剂考生)
发布人:研究生科  发布时间:2020-05-28   动态浏览次数:300


贵州大学材料与冶金学院

2020年硕士研究生复试录取工作方案

(第二批次——529日复试调剂考生)



一、复试工作组

根据贵州大学2020年硕士研究生入学考试复试工作安排及要求,我院拟成立网络远程综合复试工作组:

冶金工程(080600)专业:

复试组—研究方向为冶金物理化学化学、钢铁冶金、有色金属冶金的考生复试组;

二、复试演练

疫情期间根据学校要求,为保障网络复试工作的顺利开展,复试前需要进行复试演练。考生请于528日登陆研招网远程面试系统,调试学生端测试软硬件,并与学院研究生科取得联系,进行复试前调试及演练。

贵州大学材料与冶金学院研究生科电话:0851-83627683

三、复试工作时间安排

(一)网络资格审查时间

资格审查材料52816:00前发送至4759805@qq.com

(二)资格审查所需材料

 1.考生的准考证、有效居民身份证(正反两面)扫描件或照片。

 2.应届生提供中国学信网学籍在线验证电子报告;往届生提供中国学信网学历在线验证电子报告。

 3.持在境外获得学历、学位的考生,须提供教育部、留学服务中心出具的认证报告。

 4.个人简历、所学主要课程。

(三)复试时间安排

专业名称及复试组

日程

内容

冶金工程(080600):

复试组—研究方向为冶金物理化学化学、钢铁冶金、有色金属冶金的考生复试组。

5299:30-10:30

网络综合面试

四、其他

方案其他相关内容参见学院官网《贵州大学材料与冶金学院2020年硕士研究生复试录取工作方案(第二批次——调剂考生)》。



                                                          材料与冶金学院

2020528