材料与冶金学院2020年度辅导员工作考核会顺利召开
发布人:办公室  发布时间:2020-12-28   动态浏览次数:130

(材料与冶金学院刘坤雨报道)材料与冶金学院(以下简称材冶学院”)20201225日在学院楼431召开2020年度辅导员工作考核会。学院党委书记胡环宇、院长刘其斌、党委副书记王丽远、副院长陈朝轶出席会议,学院全体辅导员、教职工代表、学生代表参加会议,会议由王丽远副书记主持。

 

首先,王丽远副书记介绍了辅导员工作的重要性,并公布了本次考核的标准及方式。随后,先桁、张莹、黄河林三名辅导员老师围绕思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设和科技实践、学生日常事务管理、学生资助管理、心理健康教育、网络思想政治教育、校园危机事件应对、职业规划与就业创业指导、理论和实践研究等方面的工作情况,依次进行述职。

述职结束后,学院领导、教职工代表以及学生代表根据履职情况和工作实绩,对三名辅导员进行了评议,三名辅导员均为合格等次,推荐黄河林老师参加学校评优。最后,胡环宇书记对这次考核进行总结,对学院三位辅导员老师的工作做出肯定,并提出要求和希望。

至此,2020年度辅导员工作考核会圆满结束。