李军旗副校长到材料与冶金学院检查 全面从严治党主体责任落实情况
发布人:办公室  发布时间:2021-03-18   动态浏览次数:317

为进一步落实党委全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展2021年3月17下午,校党委常委、副校长李军旗教授带队到材料与冶金学院检查全面从严治党主体责任落实情况,校纪委案件审理室主任兰雄、校党委组织部副部长康莉及有关同志陪同,学院班子成员、各科室负责人、党支部书记、教师代表参加汇报会及访谈。汇报会由院党委书记胡环宇同志主持。

胡环宇同志代表学院党委汇报了学院2020年开展全面从严治党主体责任执行及落实情况、主要成效、存在问题及下一步工作打算。

 

李军旗副校长肯定了材料与冶金学院党委在抓党建、促发展方面的举措和办法,并就学院党委在全面从严治党主体责任的落实方面提如下要求:一是要高度重视全面从严治党工作。院领导班子必须要在落实全面从严治党责任上与党中央保持高度一致,与学校党委保持同一步调,切实做到把中心工作和党建工作同部署、同安排、同落实;二是要勇于担当。院党委和党员同志要坚持政治引领,自觉增强“四个意识”,坚定四个自信, 做到“两个维护”,要始终坚持全心全意为师生服务的宗旨,勇于担当,坚守职责;三要坚守底线。要认真落实校党委关于作风建设和反腐倡廉建设的各项政策和措施,绝不触碰廉洁底线,严格遵守并认真执行党纪国法和廉洁从政的各项规定,主动接受各方的监督,依法依规,不越红线。

 

检查组成员通过问卷调查、查阅资料、谈话了解等形式,对学院党委2020年度全面从严治党主体责任落实情况进行全面细致检查。