材料与冶金学院第十三期党员发展对象培训班暨第三十四期入党积极分子培训班 开班仪式
发布人:办公室  发布时间:2021-04-19   动态浏览次数:10

(材料与冶金学院新闻中心吉贵平报道|摄影)202141612:40,贵州大学材料与冶金学院(以下简称材冶学院学院报告厅举行第十三期党员发展对象培训班暨第三十四期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委书记胡环宇、副书记王丽远辅导员张莹以及全体党员发展对象、入党积极分子参加会议,开班仪式由王丽远副书记主持。

 

仪式共三项议程。首先,胡环宇书记向全体学员做培训班动员讲话。胡书记要求全体学员认真参加党校培训班学习,强调要入党就必须了解党,希望各位学员以建党一百周年为契机,结合四史学习党的知识,将党课授课内容与自身学习相结合,并运用学习强国等网络平台进行学习,争取能够早日成为一名合格的共产党员

接着,党课培训班班主任张莹介绍党员发展对象培训班的考勤管理、学员考核制度和教学计划;积极分子培训班的成绩评定、考勤管理制度及评先推优要求,希望同学们能认真学习党课内容。

最后,王丽远副书记总结。党培训班目的为了帮助学员们进一步明确入党目的和端正入党动机,提高政治素质和理论修养希望同学们珍惜学习机会,顺利完成党学习任务。

至此,本次开班仪式圆满结束。