贵大情·材冶梦|材料与冶金学院2021级 迎新晚会成功举办
发布人:办公室  发布时间:2021-10-21   动态浏览次数:10

       流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。在金秋的九月,我们迎来了21级新生。

       为进一步推动学院文艺活动蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学一个真正展示自我风采和勇气的舞台,材料与冶金学院(以下简称“材冶学院”)于10月17日晚在烟草学院报告厅,举办材料与冶金学院2021级“贵大情•材冶梦•旗滨之夜”迎新晚会。晚会充分激发出同学们的青春活力、展现出集体精神,为新生们崭新的大学生活描绘出绚丽的画卷。

材冶学院院长刘其斌,院党委副书记王丽远,矿业学院副院长左宇军等领导出席活动。旗滨集团总经理部技术总监曾永华,旗滨集团人力资源部经理代春雷,旗滨集团人力资源部管理师刘延婷,旗滨集团人力资源部管理员龚利平,江苏省泰州市人才科技专员、兴化团市委副书记胡炜(挂职院团委副书记)等嘉宾,各系教科老师、学生科老师以及20级、21级学生参加活动。



       新生们在各自的名字中开启了大学生活,晚会在离子乐队带来的歌曲《我的名字》中拉开了序幕。

      刘其斌院长代表学院向新生致以热烈的欢迎,寄望21级新生能够在接下来的大学生活中,学有所得、学有所获。随后,刘院长深情演唱金曲《偏偏喜欢你》和《如果爱还在》,晚会也在刘院长精彩的歌声中达到了最高潮。

      其后,TNT街舞队的街舞《dance  monkey》,一元一次函数街舞队的街舞《the  baddest》,贵大小德云社的相声《学聋哑》,以及研究生的民乐合奏《无羁》和诙谐幽默的舞蹈《小人舞》,歌曲节目《贵州,我深爱的家乡》、《水星记》等精彩的节目,也相继登台亮相,向观众们展现出材冶学子的多才多艺、自信昂扬的风采。晚会在合唱团歌曲《最初的梦想》中缓缓落下帷幕。

 

本场晚会是一个活力激昂的盛会,是一个青春洋溢的舞台,是一次震撼心灵的回忆。晚会的意义不仅于此,更加表达出材冶学院学生们的青春活力和求学求知精神,相信将永远铭记在材冶学子的心中。

迎着新学期的晨曦,站在人生新的起点,材冶学子将在这里扬帆起航,谱写他们人生的新篇章。