材料与冶金学院21级材料类专业分流宣讲会顺利举行
发布人:教学科研科  发布时间:2022-04-13   动态浏览次数:11


根据《贵州大学2021级本科学生大类分流工作方案》校教联发〔20221)文件要求,我院411日于西楼105报告厅举行了21级材料类专业分流宣讲会会议由分管教学副院长邵姣婧教授主持,由金属材料、功能材料、高分子材料专业负责人对各专业进行介绍。为了让同学们能更深入了解各专业,还邀请了刘其斌院长和梁益龙教授对相关专业今后可能从事的工作和科学研究做了详尽的介绍

      首先,由邵姣婧副院长向同学们介绍专业分流宣讲的目的及流程。

        

     接着,由刘其斌院长与教研室负责人徐鹏老师介绍功能材料方向相关情况。

        

        


 由梁益龙教授与教研室负责人万明攀老师介绍金属材料方向。

         

         


 最后,由谢海波教授向同学们介绍高分子科学与工程专业。


          


 这次宣讲会,老师们精彩详尽的介绍,点燃了同学们对专业知识兴趣的火苗,并使同学们对材料类各方向有了一定的了解,为分流的下一步工作做了较好的铺垫。