贵州大学—贵州贵铝新材料股份有限公司签署校企合作协议

时间:2024-05-28浏览:131

为了进一步加强校企合作,促进双方在人才培养、科研创新等方面的深度合作,贵州大学材料与冶金学院与贵州贵铝新材料股份有限公司于2024524日在贵州贵铝新材料股份有限公司举行了校企合作洽谈会,贵州大学材料与冶金学院刘其斌院长、李伟教授以及贵铝新材料股份有限公司朱玉才董事长、总经理赵諝跃及相关人员参加了此次会议。

会上,双方介绍了各自的发展情况和优势特色,明确了合作的目标和方向,就人才培养、科研创新、科研合作方面进行了探讨,双方将建立长期稳定的合作关系,共同推动校企合作的深入发展。会后,刘其斌院长与赵諝跃总经理签署了贵州大学-贵州贵铝新材料股份有限公司框架合作协议。

贵州大学材料与冶金学院与贵州贵铝新材料股份有限公司校企合作洽谈会

贵州大学材料与冶金学院刘其斌院长介绍材料与冶金学院的优势特色

刘其斌院长与赵諝跃总经理签署校企合作框架协议

本次校企合作洽谈会为贵州大学与贵州贵铝新材料股份有限公司之间的深度合作奠定了良好的基础。双方将充分发挥各自的优势,共同推动人才培养、科研创新和科研合作的发展,为贵州企业插上科技创新的翅膀,助推贵州社会经济高质量发展。

一审:万明攀

二审:王丽远