材料与冶金学院——本科教育教学审核评估工作推进会顺利召开

时间:2024-06-28浏览:54

为了深入贯彻落实教育部关于本科教育教学审核评估的工作要求,进一步推动学院教育教学质量的提升,材料与冶金学院于2024626日召开了审核评估工作推进会。此次会议旨在总结学院目前在教育教学工作中的完成情况,明确下一步的工作方向和目标。

会议在学院425会议室举行,由学院副院长邵姣婧主持。党委书记刘剑、副院长陈朝轶等学院领导,以及各专业教研室主任参加了会议。邵姣婧副院长传达了学校相关会议精神,要求各教研室尽快完成资料收集整理,着手准备迎接学校开展的实习基地调研相关事宜,组织教研室人员检查教案、PPT,并强调请老师们务必加强课堂教学管理。

随后,刘剑书记发表了讲话。他充分肯定了各教研室在人才培养、学科建设等方面取得的成绩,并强调了审核评估工作对于学院发展的重要性,他要求各教研室统一思想,全员参与,积极做好接下来的各种准备工作。

会上,各教研室主任也分别就之前的迎评工作进行了汇报和交流。分享了各自在教育教学工作中的经验和做法,通过交流,大家对下一步工作的方向和目标有了更清楚的认识。

一审:邵姣婧

二审:王丽远