材料学院学生第三党支部专题组织生活
发布时间: 2011-03-10 浏览次数: 378

427日,在五四青年节即将来临之际,为弘扬五四精神,材料学院学生第三党支部全体党员在支部书记王丽远老师的带领下,在支部副书记温明旺同志的组织下,到黔灵公园过一次以“弘扬爱国主义精神”为主题的组织生活。

本次组织生活的目的地为黔灵公园的革命烈士纪念碑和麒麟洞。

在革命烈士纪念碑前,支部全体党员默哀以缅怀为新中国的成立,为贵州的解放浴血奋战、不幸牺牲的先烈们。并在支部书记王丽远老师带领下重温入党誓词,深刻牢记党员的行为规范。

在麒麟洞参观时,大家再一次学习了西安事变的经过和五四精神。支部每个党员就西安事变和五四运动发表了自己的看法,并纷纷表示要把这种爱国主义精神一直延续下去。

尤其是现在,我国即将举办奥运会,我校即将迎来教育部的评估,我们青年一代要积极的发扬爱国、爱校的精神,以饱满的热情迎接奥运,迎接教育部专家对我校的评估。