材料与冶金学院第六次团员、学生代表大会胜利召开
发布时间: 2009-11-30 浏览次数: 173

材料与冶金学院第六次团员、学生代表大会胜利召开

2009年11月28日上午10时,材料与冶金学院在蔡家关校区喀斯特实验中心会议室召开了第六次团员、学生代表大会。此次大会是在全党深入学习实践科学发展观,贯彻落实胡锦涛总书记和温家宝总理五四讲话的重要精神,努力践行团的十六届二中全会精神的新形势下召开的一次重要会议,旨在团结和带领全院团员青年与时俱进,锐意进取,继往开来,再续新篇。
会议由院团委副书记熊静老师主持。出席本次会议的领导和来宾有校团委副书记张小彬老师、院党委副书记、副院长王忠於老师、学生辅导员鞠绍林老师,校团委、校学生会、校艺术团、校学生社团联合会以及兄弟院系代表,全院一百多名团员、学生代表参加了本次大会。会议审议并通过了第五届团委、学生会工作报告,经过团、学代表不记名投票,在公平、公正、公开的原则上,选举产生了我院第六届团委委员和学生会主席团成员。
随后,张小彬书记和王忠於书记充分肯定了我院第五届团委、学生会的工作,并寄予即将产生的第六届团委、学生会学生干部高度的期望,他们要求新一届团委、学生会一定要以中国共产党的思想为指导,发扬团结协作精神,履行职责,为同学办实事、办好事,不断加强自身建设,带领广大团员青年努力学习科学文化知识,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。最后大会在王忠於书记激情洋溢的闭幕词中落下帷幕。