转发贵州大学第七届十佳大学生和第五届九类单项“十佳大学生”的通知
发布时间: 2011-03-09 浏览次数: 300

各学院、体育教学部:

贵州大学十类十佳“十佳大学生”的评选和表彰已经成为创建和谐校园,宣传和展示我校优秀大学生的风采,激励广大学生树立远大理想和正确的世界观、人生观、价值观,弘扬社会主义核心价值观,引导我校青年学生立志成才、刻苦学习、创新创业、奉献社会、报效祖国,构建良好的校风、班风和学风的重要载体。为进一步建设和谐校园,扩大宣传和展示我校优秀大学生风采,引导我校青年学生以饱满的热情和良好精神面貌参与到学校中心工作中去,进一步展现我校优秀大学生良好品德和优秀形象。校党委宣传部、学生工作部、教务处、团委拟于今年“五四”期间继续评选表彰贵州大学第七届十佳大学生和贵州大学第五届九类单项“十佳大学生”。现将有关事宜通知如下:

一、成立贵州大学第七届“十佳大学生”和贵州大学第五届九类单项“十佳大学生”评选工作领导小组

组  长:冯晓宪

副组长:罗  勇、肖建宗、向淑文、凌

下设办公室,办公室设在校团委。

主  任:凌  琦(兼)

二、评选内容

第一类:贵州大学第七届“十佳大学生”(综合称号)

第二类:贵州大学第五届“十佳学习标兵”(单项称号)

第三类:贵州大学第五届“十佳素质拓展大学生”(单项称号)

第四类:贵州大学第五届“十佳科技创新大学生”(单项称号)

第五类:贵州大学第五届“十佳创业大学生”(单项称号)

第六类:贵州大学第五届“十佳志愿服务大学生”(单项称号)

第七类:贵州大学第五届“十佳文体大学生”(单项称号)

第八类:贵州大学第五届“十佳学生干部”(单项称号)

第九类:贵州大学第五届“十佳自强大学生”(单项称号)

第十类:贵州大学第五届“十佳进步大学生”(单项称号)

见附件1

见附件2

五、奖励办法

(一)授予贵州大学十类十佳“十佳大学生”荣誉称号,颁发荣誉证书、奖牌和奖品。

(二)先进材料归档;优先推荐校级以上相关评优评奖。

六、评选时间

请各学院将“十佳大学生(综合称号)”推荐名单和评选材料于315以前上报校团委组织部,3月11日前上报院团委宣传部,附申报表(附件3)打印稿一份、电子版一份或传送到指定电子信箱。其余单项“十佳”推荐名单和评选材料于321以前上报校团委组织部,3月14日前上报院团委宣传部,并附申报表(附件3)打印稿一份、电子版一份或传送到指定电子信箱。

希望各学院按照要求广泛动员,认真组织、严格推荐,把评选工作做实、做好。

贵州大学党委宣传部

贵州大学党委学生工作部