我院“乘材冶梦,做诚信人”文艺汇演暨师生联谊会花絮
发布时间: 2014-12-09 浏览次数: 228

1113日,我院于我校新校区圆形报告厅举行“乘材冶梦,做诚信人”文艺汇演暨师生联谊会联谊会旨在深入贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》的思想,不断增强大学生的诚信意识,进一步加大国家助学贷款的政策宣传力度,推动我校国家助学贷款工作广泛、健康、持续开展,并为同学与老师、各领导的联系与交流,巩固师生之间的深厚情谊搭建桥梁。

主持人风采。

乐队一曲慷慨激昂的《真的爱你》,拉开了联谊会的序幕。

我校阳明学院14级材料物理专业学生全体合唱《和你一样》,悠扬的旋律加上感人至深的歌词打动着在场老师与学长学姐的心。

我院院长刘其斌倾情演唱《我只在乎你》、《北京北京》两首脍炙人口的歌曲,台下学生大呼“刘院长,我们也在乎你”。

在《潇洒小姐》的伴奏之下,5名健美操成员欢快舞动,让大家体会健美操的乐趣。

我院教职工与大家一起观看晚会。据了解,我院教职工当天参加我校第十届“体育节”教职工趣味运动会,趣味运动会竞赛上取得赶篮球绕障碍接力跑第一名,滚轮胎接力第三名的好成绩。

配乐诗朗诵《乘材冶梦、做诚信人》,在悠扬的伴奏声下,材冶学子诠释“诚信”无价。

我院党委书记胡环宇为在我院诚信主题月中优秀班级颁奖。

我院副院长熊玉竹、向嵩为“乘材冶梦,做诚信人”手抄报设计大赛中的优秀个人颁奖。

小品《青春健康会所》,被警察带走的瑶姐一句“大家一定要讲诚信”升华晚会主题——做诚信人。

在《醉苗乡》甜美的歌声中,多彩的苗族舞蹈被6位姑娘发挥得淋漓尽致。

四名成员带来《歌曲串烧》,唱出材冶学子的激情与豪迈。

材物131班大合唱《诚信之歌》,再次诠释诚信的重要性,升华晚会主题。

我院教职工与获奖成员、晚会演员及工作人员合影。据了解,我院近期在我校组织的诚‘贷’之声,我心飞翔国家助学贷款诚信活动中获“策划组织大赛”一等奖,12级辅导员于明飞还被评为策划组织大赛“先进个人”。

编辑:陈磊