材料与冶金学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之先进典型教育学习会
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 97

1018日材冶学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之先进典型教育学习会,学院教职工党员代表、学生党员代表共计90余人参会。学院书记胡环宇主持此次会议。会议要求学习先进、对标先进,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。

本次学习的先进典型是贵州省盘县淤泥乡岩博村党支部书记余留芬同志带领贫困村脱贫致富的先进事迹、吉林大学地球探测科学与技术学院黄大年教授满怀赤子情,学成归国报效祖国的事迹。

会后对学习先进典型、践行初心使命提出三点要求。一是要深刻认识学习宣传先进典型的重要意义;二是要深刻感悟先进典型体现的精神内涵;三是要确保学习先进典型取得推动我们工作的实际成效。

报:校主题教育领导小组办公室

送:院领导及院属各党支部