材料与冶金学院组织召开调研成果交流分享会
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 89

1021日下午,我院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果集体交流会,交流分享调研成果,分析检视调研中发现的问题,研究讨论解决问题的思路举措。

会上,我院领导班子成员在前期交叉调研的基础上,围绕着调研主题、调研过程中发现了什么问题、解决了什么问题、当场反馈了什么问题,以及对这些问题的思考和建议等方面进行了深入研讨交流, 交流发言体现出院领导班子及各部门以刀刃向内的精神,在调研中坚持问题导向,摸实情、出实招、求实效,将调研成果转化为推动工作的具体举措、解决问题的具体行动。

通过交流分享工作上的思路和对策,有利于今后学院解决突出问题、具体问题。今后,要在深入学习调研的基础上,正视自身的差距和不足,真正把自己摆进去,不断改进工作,进一步强化初心使命,以扎扎实实的工作促进学院发展。

报:校主题教育领导小组办公室

送:院领导及院属各党支部