材料与冶金学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 100

20191021日下午,材料与冶金学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会在学院楼431会议室举行,学校主题教育第四巡回组组长许道云、副组长黄梅、成员李臣宇、学院党委书记胡环宇、院长刘其斌、党委副书记张瑞良、副院长熊玉竹、向嵩、陈朝轶出席会议。

在交流发言中,胡环宇同志就提升党性修养,在服务师生中有担当作为;刘其斌同志就学院科研团队建设、科研经费分配、科研用房分配;张瑞良同志就牢记宗旨意识 强化担当作为;熊玉竹同志对自觉提升党性修养,服务师生科研工作;向嵩同志就学深悟透 自觉运用辩证唯物注意解决实际问题;陈朝轶同志就提升党性修养,在服务师生中有担当作为分别谈了学习心得体会。

校主题教育第四巡回指导组几位同志全程参与、指导此次专题学习研讨会

报:校主题教育领导小组办公室

送:院领导及院属各党支部