材冶学院组织召开中心组(扩大)集中学习
发布时间: 2019-10-23 浏览次数: 146

1022日上午,材冶学院在学院楼431会议室结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织召开了学院党委中心组(扩大)集中学习会。学院领导班子成员、教工党支部委员、学生党支部委员近20余人参会。学院党委委员、书记胡环宇主持会议。

会上,胡环宇同志领学了坚决彻底反对形式主义、官僚主义;刘其斌同志领学了习近平主席致我国500米口径球面射电望远镜落成启用的贺和关于对毕节试验区工作作出的重要指示;张瑞良同志领学了习近平主席在贵州省考察调研时的讲话;熊玉竹同志领学了十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示;向嵩同志领学了习近平主席在参加党的十九大贵州代表团讨论时的讲话;陈朝轶同志领学了习近平主席致2019中国国际大数据产业博览会的贺信。

结合我院工作实际,会议要求全学院干部、党员要认真学习以上会议、讲话精神,深刻领会、融会贯通,将相关精神落实到工作中;全体干部、党员要养成主动学习的习惯,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要树立规矩意识,严格按照制度办事;要继续解放思想,创造性开展工作,为学院发展做出更大的贡献。

报:校主题教育领导小组办公室

送:院领导及院属各党支部