校纪委唐本文书记到我院开展“进一步营造良好政治生态的路径与措施”调研座谈会
发布时间: 2019-10-25 浏览次数: 211

1024日上午,由校纪委书记唐本文带队,宣传部、电工学院、城规学院等单位党委负责同志到我院开展“进一步营造良好政治生态的路径与措施”调研座谈会,我院书记、副书记参加座谈会。

会上唐书记强调,高校政治生态是党风、政风、校风的综合体现,是高校政治生活现状以及高校政治发展环境的集中反映。高校政治生态的“山清水秀”集中表现为廉洁清正的从政环境和风清气正的教书育人氛围的完美统一。构建良好的政治生态,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地,对推动高校全面从严治党向纵深发展以及积极推进各项事业的健康发展有着十分重要的意义。构建高校良好的政治生态是一项系统工程,离不开科学的顶层设计与有效的贯彻落实,需要发挥多方合力作用,加强高校政治生态研判,共同打赢正风反腐攻坚战。

报:校主题教育领导小组办公室

送:院领导及院属各党支部