材料与冶金学院党委召开会议传达学习贵州省第十二次党代会精神
发布时间: 2017-05-04 浏览次数: 80

(材料与冶金学院新闻中心  雷曦帆 报道)根据学校党委安排部署, 53日下午,材料与冶金学院党委在学院楼509召开传达学习贵州省第十二次党代会(以下简称党代会)精神专题会。学院党委书记胡环宇、党委副书记张瑞良、辅导员黄河林、研究生、本科生各党支部支委以及各班班长团支书和宣传委员参加此次会议。会议由党委副书记张瑞良主持。

胡环宇书记介绍了党代会召开的基本情况,并对陈敏尔书记在党代会上作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告进行解读。要求学院所有党支部和班级要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,抓好抓实抓出成效。制定好学习计划,认真组织学习,迅速掀起学习党代会精神的高潮,并认真交流总结学习成果。胡书记希望同学们以高度的责任感和使命感,结合实际,努力践行党代会精神,以崭新的面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。