材料与冶金学院组织师生收看十九大开幕盛况
发布时间: 2017-10-19 浏览次数: 90

20171018日,材料与冶金学院409会议室座无虚席。学院近百名师生共同守候在投影背景和电脑前观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的举行,认真聆听习近平同志的工作报告,畅谈感受。

学院党委对收听收看十九大开幕会高度重视,要求各部门把收听收看十九大召开盛况作为一项重要的政治任务,周密安排,认真落实,保证广大师生及时深入学习领会十九大精神。各系、各支部、各班级组织集中收听收看,第一时间掌握会议精神。各党支部要组织学习十九大精神,开展学习讨论活动和撰写心得体会。

大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,并做好笔记,大家激情澎湃,会场不时爆发掌声,为祖国繁荣昌盛而自豪,为全国各族人民群众在中国共产党领导下幸福生活而骄傲。学院全体师生决心在党的领导下不忘初心,牢记使命,努力做好本职工作,为教育事业的蓬勃发展作出应有贡献。