材料物理教工党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员会
发布时间: 2019-12-10 浏览次数: 125

2019129日,材料物理教工党支部全体党员在材料与冶金学院431会议室开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员会。学院党委胡环宇书记出席了我支部本次专题组织生活会,并强调了组织生活会对支部生活的重要性及必要性。

党支部书记徐鹏同志主持会议,支部党员李龙、黄忠梅、赵飞、欧梅桂、王庆等6人参加。大家积极开展了批评和自我批评。每一位同志先做自我批评,再由其他同志对其展开批评。最后每一位同志针对自己反思的问题和其他同志提出的问题和建议加以总结,并提出各自在未来具体改正和完善措施。

随后继续进行了第二项民主评议党员会。通过现场不记名投票现场唱票方式,最终投票选出赵飞同志和徐鹏同志为我支部优秀党员同志。

最后,胡环宇书记对我支部本次开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员会进行了发言总结,提出建议我支部将“不忘初心,牢记使命”作为支部终身主题活动开展下去,同时认可了我支部开展的批评与自我批评活动,并对该活动开展的质量予以肯定。