材料与冶金学院举办第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛培训会
发布时间: 2022-03-03 浏览次数: 250

32日下午,我院举办了第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛赛前培训,邀请了贵州大学建筑与城市规划学院杜佳教授。由刘其斌院长主持,参会的有学院领导、预报名参赛的本科生、研究生及参赛指导老师。

杜佳教授曾在全国第十六届挑战杯大学生学术科技作品竞赛中作为指导教师获得 “全国优秀指导教师”荣誉称号。2021年第十七届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛,参与指导,荣获贵州省一等奖3项,全国三等奖1项。

杜教授有着丰富的指导经验,培训会上介绍了挑战杯基本概况,对挑战杯的动员、选题、研究内容要求、成果形式及时间节点控制等方面做了经验分享。参会的老师、同学们认真听取杜教授的讲解,现场学习气氛浓郁。

会后,老师和同学们积极同杜教授进行交流,通过这次培训大家对“挑战杯”有更进一步的了解和认识,为接下来的参赛鼓舞了信心。