材料与冶金学院组织开展党的二十大精神专题宣讲
发布时间: 2023-03-27 浏览次数: 10

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全院师生把思想和行动统一到党的二十大精神上来,2023324日下午,材料与冶金学院在励志楼二楼会议室组织开展党的二十大精神专题宣讲,院党委书记刘剑为学院全体教职工作题为“学习贯彻党的二十大精神  奋力谱写人才培养新篇章”宣讲。

刘剑从“党的二十大概况”“深刻认识党的二十大的重大意义”和“全面准确领会党的二十大精神”三个部分全面系统地解读党的二十大精神,号召全体教师要深入学习贯彻党的二十大精神,坚定捍卫“两个确立”,忠实践行“两个维护”,确保党的二十大精神贯彻落实到学院教育教学工作方方面面,落实“立德树人”根本任务,不断提升人才培养质量和科学研究能力,为学校“双一流”建设和实现多彩贵州现代化、为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。(图文  姬丹)

一审:杨华

二审:王丽远