贵州大学材料与冶金学院召开“书记院长与我面对面”座谈会
发布时间: 2023-05-29 浏览次数: 10

贵州大学材料与冶金学院召开“书记院长与我面对面”座谈会

2023525日中午,材料与冶金学院在学院楼425会议室召开“书记院长与我面对面”座谈会。学院党委书记刘剑、院长刘其斌、党委副书记王丽远、学生科全体老师及各班学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,同学们对教学工作、学生活动、学习、生活、考研、就业等各方面,提出了问题和建议,比如部分课程时间安排不合理、2021级宿舍分布较分散、晚自习学习氛围不好,出勤率低、部分同学考研动力不足等问题。书记、院长认真听取了每一位同学的发言,并作了详细记录和解答。

经过了一个半小时的交流讨论,会议进入尾声,刘剑书记对此次会议做了简明扼要的总结:“这次会议开得很成功,同学们都能以主人翁身份关心学院发展,提出了很好的建议和意见。对涉及同学们成长成才的一些问题,刘其斌院长、王丽远副书记都给予了回应和解答,对涉及学校层面的问题,我们及时向相关部门反映协调解决”。学院始终坚持立德树人根本任务,以服务同学的成长成才为中心,努力为大家创造更好的学习、生活条件。