材料与冶金学院党委召开警示教育大会
发布时间: 2024-06-17 浏览次数: 11

为使党员干部坚定信仰信念、严守纪律规矩,不断改进工作作风,知敬畏、存戒惧、守底线,材料与冶金学院党委于2024614日中午在励志楼425会议室召开警示教育大会。会议由院党委书记刘剑同志主持,学院党委委员、正处级组织员和全体党支部支委干部参加会议。

会上深入学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,组织与会人员集体观看警示教育片,并对违法违纪典型案例进行了深入剖析。

刘剑指出,作为党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断加强党性修养,弘扬严实作风,严守党纪国法,不断提高廉洁纪律意识和拒腐防变能力,清清白白做人,干干净净做事;要从反面典型案例中吸取教训,教育引导广大党员持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,自觉做检身正己的模范,在自身岗位上忠诚履职、尽心尽责。(图\文  姬丹)

一审:杨华

二审:王丽远