转发关于表彰贵州大学第五届十类“十佳大学生”的决定
发布时间: 2011-05-04 浏览次数: 341

各学院、各单位:

为全面推进学风建设,宣传和展示我校优秀大学生的风采,弘扬积极进取、健康向上的精神,充分发挥优秀学生的榜样示范作用,激励广大学生全面发展、成才报国。根据贵大团联发[2011]1号《关于评选贵州大学第七届十佳大学生和贵州大学第五届九类单项“十佳大学生”的通知》的要求和精神,经过各单位初评推选、学生代表现场投票、评委评审会、评选委员会最后复核审查,决定授予资环学院万琪等十名同学“十佳大学生”称号,授予动物科学学院毛黎红等十三名同学“十佳大学生”提名奖,授予科技学院王栋等十名同学“十佳学习标兵”称号,授予材料学院付晨等十名同学“十佳素质拓展大学生”称号,授予电工学院卢和强等十名同学“十佳科技创新大学生”称号,授予资环学院付丽婷7名同学“十佳创业大学生”称号,授予土建学院于晓东等十名同学“十佳志愿服务大学生”称号,授予体育教学部龙孝芝等十名同学“十佳文体大学生”称号,授予化工学院冯继莹等十名同学“十佳学生干部”称号,授予机械学院冯梅等十名同学“十佳自强大学生”称号,授予土建学院万成伟等十名同学“十佳进步大学生”称号。

此次表彰的先进典型,是我校青年学生的优秀代表,他们热爱祖国,政治立场坚定,积极要求进步,是我校青年学生政治进步的模范;他们学习刻苦,努力钻研,成绩优异,是我校青年学生学习成才的楷模;他们模范遵守校规校纪,积极参与和推动学校精神文明建设、校风、学风、班风建设,是我校青年学生文明修身的典范;他们锐意进取,勇于创新,集中展现了新时期我校青年学生的崭新风貌,是我校青年学生学习的榜样。

希望我校各级团学组织广泛宣传、积极动员,号召我校青年学生向此次受到表彰的110名同学学习,在我校青年学生中形成学“十佳”、赶“十佳”、争“十佳”的良好氛围,营造良好的校风、学风、班风。希望此次受表彰的同学珍惜荣誉,充分发挥先进典型的示范和辐射带动作用,在今后的学习和工作中勇当排头兵,积极进取、挑战自我、再立新功,为我校创建高水平大学做出积极贡献。

中共贵州大学委员会宣传部

中共贵州大学委员会学生工作部